НЕ ЖЕНА...

Тимофей Картошкин
Прошлой ночью шёл колючий снег –
Нагнетал давление по венам…
Ты одна приснилась мне из тех,
С кем когда-то был я откровенным.

Это время выпито до дна –
На душе безрадостно и колко,
А ведь ты была мне не жена…
Нет – жена! Да только не надолго…

Я тонул в твоих озёрах глаз…
Трепетал от сладкого мороза…
Но влюблён я был не в первый раз,
Отчего же в памяти – заноза?

Где ты есть и как сейчас живёшь,
Та, с которой был я откровенным?…
Жаль, что в юность дважды не войдёшь,
И нельзя упиться незабвенным.

    Фото с сайта свободного доступа