Лампадка

Виктор Астанин
В красном углу горела
Лампадка, освещавшая лик,
Целую я женщину в белом,
В зрачках огонёчка блик.

За окном замерзает калина,
Метель всё покрыла мелом,
В эту лунную ночь перина
Обжигает мужское тело.

Обжигают горячие губы,
Поцелуев пьянящая страсть,
Шепчитесь потом скалозубы,
Раскрывая зависти пасть.

В эту ночь такая истома,
Такая любовь, без границ,
Не страшно: ни пули, ни грома,
Пред иконою падаем ниц.

В спальне лампадка горела,
Внутри нас горела страсть,
В любовь окунулись мы смело,
Над нами взяла она власть.

Рисунок автора