Егор

Ольга Яушева
Как рано ты ушёл из жизни, мой сыночек.
И твоя скрипка доиграла свой минор.
Не посвящала я тебе печальных строчек,
Как будто ты со мною рядом до сих пор.

Семь лет прошло! Года летят, как птицы.
Как будто ты в отъезде просто был.
Самой себе пришлось мне притвориться,
Что ты уехал и ни разу не звонил.

Мне было проще- знать, что ты ещё под Солнцем.
Что ты смеёшься, счастлив, любишь и любим.
Что ты когда-нибудь мне постучишь в оконце.
И мы обнимемся, и мы поговорим…

Мне трудно ездить на твою могилу-
Реальность разрушает пастораль.
Да, я тебя ,наверное, не отпустила.
И это очень важная деталь.

С тобой всегда моя любовь- твоё бессмертье!
Пусть жизнь плетёт причудливый узор,
И радость дарит, и стегает плетью-
Ты в моём сердце! Ты мой Ангел! Мой Егор!
                02.07.2015