И подступают чувства, как волна

Александр Щеклеин
Ты как Цветочек у меня!
Душиста,ароматна и ценна!
Смотрю я на тебя
И подступают чувства,как волна...
Сольёмся в чувствах воедино,
Боюсь взорвёмся мы,как мина.
И что тогда?И что тогда!?

Давай не будем "погибать",
Да как же нам судьбу связать.
Растянем удовольствие на век,
Хочу я жить,как просто челоВек.

Но вот идёшь навстречу ты,
Скорей несу тебе цветы!
Да разве чувства остановишь,
Всё Злато!Что на свете есть,-
Ты стоишь!