***

Тотсвет
Я каждый раз стираю тряпкой рваной
С доски моей не мела, а угля,
Глубокие царапины и раны
Оставшиеся в память от тебя..

От тех кто до тебя чертил дороги
И формулы возможного пути
Ломая мел, стирая по-немногу
Заложенные в память чертежи

Так рви на тряпки!! Ломай на кусочки!..
Задыхаясь в бессмысленной лжи!!..
Ни вопросов не ставишь, ни точки.
Для чего тебе это? Скажи!..

Но я, как и обычно, встану,
Отряхивая мысли безмятежно
И тряпкой увлажняя раны
Твой образ дорисую нежно.

И вот еще на полглавы я ближе
Чтоб ощутить твое горячее дыханье.
Возможно, не сейчас меня услышишь
Ты лишь не отпускай воспоминанье.

11.01.2016.