Эх, красавица Заря

Хранитель Судеб
Звёзды, дайте мне иголку,
месяц нитки подари.
Ими я сошью футболку
для красавицы зари.
Не страшны теперь туманы,
будут девице с утра.
Облака вложу в карманы,
пусть летит, как пух она.
Слёз небесных ожерелье,
ей на память подарю.
Красоту земель я русских,
ей под ноги постелю.
Пусть шумят теперь берёзки,
пусть теперь поёт душа,
когда рано на рассвете
просыпается она.