***

Тотсвет
И серый день осенний был солнцем озарен,
Пока стучат колеса электрички.
Он вел неспешный светский разговор
Вконтакте, как обычно, по привычке.
Но вот словами жаркими внезапно был сражен.
Ударом точным в паховую область.
Последствия беседы как ножом вонзались в мозг выкручивая громкость.
И целый день!.. И километры слов..
И ночью продолжая, разжигая,
В двух телефонах искры от оков
Приличия отброшенных..Растаял..
Под утро.. И она. И в сладкой неге засыпая оба,
С улыбкой на волнительных устах,
Рисуя в красках бурные потоки
Фантазии, а хитрая Луна
Подмигивала ночью из окна..

19.10.2015.