Умный человек, это как изюминка в булочке...

Елена Куприянова 3
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Умный человек, это как изюминка в булочке, но когда изюминок этих слишком много, кушать такую булочку просто опасно, может произойти несварение ума…

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
О, ежли умных будет тьма,
Ну, зашибись, в натуре!
Жди несварения ума
От умных диктатуры...

А чтоб избавится от них,
Устроим "перестройку":
Всех умных надо в один миг
Отправить на помойку.

Не есть отравленный изюм,
Всю булочку - потюрить.
А пекарей загнать бы в трюм,
На Сахалин, по тюрьмам!