Хороша рыбалка летом

Владимир Григорьевич Арсентьев
Хороша рыбалка летом.
Солнце, воздух и вода.
Столько зелени и света,
Не захочешь в города.

И главней всего не рыба,
А твоя мигрень душа.
На природе без надрыва
Можно воздухом дышать.

Можно негой расслабляться
И безбашенно чудить.
Убегать, кричать, смеяться
И о счастье говорить.

Хороша рыбалка с другом.
Можно радость разделить.
Пробежаться вместе лугом,
Душу ближнему открыть.

Ну, а рыба если будет,
То разделим пополам.
И никто нас не осудит,
А оценят по делам…
                2017 г.