Отлисталось

Тотсвет
Отлисталось солнечно лето
Лишь коснулась неба нечаянно
Тусклым солнцем буду согрета
Хмурым ветром объята отчаянно
Вспоминая твой свет и запах,
Погружаясь в это мгновение,
Я приду опять к тебе завтра,
Лишь впусти в свои сновиденья.

Но в твой разум закрыты мне двери.
Обмануть нельзя подсознание.
Может хочешь, может и веришь,
Но скрепил себя обещанием.
Как каленой кованной цепью,
Что до крови стерла ключицы
Этот вкус и солон и ценен
И твой выбор, мой - подчиниться.

Лишь остались теплые руки
Да глаза - прозрачное небо.
Это в памяти моей будет,
Не отнимет никто лета.
Улыбаюсь тусклому солнцу,
Зябко кутаясь в крылья ветра,
Может завтра кто-то проснется
Чтоб в ладонях моих согреться.

15.10.2015.