Сизое облако

Татьяна Боженова
Сизое облако
Сползло низко-низко... в мою ладонь.
А-ах, стало температуры моего тела!
Ба-а-амс!.. - Лопнуло пузырем, запорошив все кругом
Заворожив сияньем кристально-белым.

21.01.2017