Гостья из иного измерения

Путник 3
Ты приходишь в этот мир из сказки
Многоцветны и волшебны краски
Те, что ты на небе рассыпаешь,
А потом куда-то исчезаешь

Радуга - арка небесная
Красная, желто-бордовая
Индиго, лилово-чудесная
Оранжевая, бирюзовая

Ты в восторг приводишь, в изумление
Гостья из иного измерения
Ты как чудо света возникаешь
Даже равнодушных удивляешь

Видится отчетливо так мне:
По волшебной я бегу дуге
А потом на землю я сбегаю
И следы цветные оставляю

Радостный, цветной мой быстрый след
Убежит вперед на много лет
Сбросит жизнь все серые одежды
Главным станет цвет любви, надежды

Радуга- арка небесная
Красная, желто-бордовая
Индиго, лилово-чудесная
Оранжевая, бирюзовая