Выражение лица Мишель Обама

Алла Прохорова
Скептическое:) Она тоже думала, когда Барак Обама занял пост президента Америки, что они смогут помочь  детям Америки.

По крайней мере тем, которые принадлежат к выходцам из стран Африки...

Вы считаете, что я не права?


Я прослушала речь президента Трампа, я не поняла, как в этой речи он обидел женщин?