Большая эпитафия. Из цикла Эпитафии

Борис Бериев
       Пожить хотел ещё немного,
       Но осознав к чему идём,
       Я стал просить Благого Бога
       На зло людей ответить злом.

       Ведь Божье зло есть справедливость
       В ответ на зло из-за вины,
       Ведущей мир к разрухе дикой
       И жуткой власти сатаны.

       Ваш мир терзается от смрада,
       В сердца впитавшегося вам,
       Принявших демонов из ада
       И в смраде том творящих срам.

       А людям надо ли страданий,
       Что возрастают между тем
       В том зле от похоти желаний
       Принявших дьявола, чтоб всем

       Забыть про Свет Богопознанья
       В сетях обманных, хитрых прав,
       И в них рабами став, сознанье
       Духовных ценностей продав?

PS:

       И умер я, исполнив личный
       Позыв души, чтобы засим
       Строками этими публично
       Взывать с могилы к вам, живым…

                07.07.16г.
                Борис Бериев