Давно забытое...

Л Е К С
Ты прости меня, прости...
Улыбнись мне, не грусти!
До щеки твоей коснусь слегка...
Счастлив я, как никогда...
Пусть же будет так всегда!..
Ведь в моей руке - твоя рука!

Пароход, пароход
Уходит туда,
Где солнце встаёт
Иногда, иногда...
Слезами вода
Стекает туда,
Где солнце встаёт
Иногда, иногда.

Тихо сзади подойдёшь
И к груди своей прижмёшь,
И закроешь мне рукой глаза;
Обопрёшься на плечо,
Станет мне так горячо...
Будто по щеке бежит слеза...

Пароход, пароход
Уходит туда,
Где солнце встаёт
Всегда!
И только вода
Стекает туда,
Где солнце встаёт
Всегда!

Я люблю твой нежный взгляд...
Боже, как я буду рад
На себе его порой встречать!
Но так велено судьбой,
Видно, нам не быть с тобой...
И мне проще просто промолчать.


Сл. С.Х. & Л Е К С, исп. гр. "М.И.М."


           2010 г.