Пост Крещение - несём...

Виктор Дементьев 3
Вера, надежда, мечта,
Тратят нас время неся,
Директиву меняет судьба,
Автобусный парк разведя…

Нравится  в  новом  порой,
Кондиционер охлаждает – пой,
Свободное место – не  стой,
Oнлайн  запись  рекой…

Славим  дорожный  поток,
Хитрый  -  тут же развод,
Близорукие, старые - в ход,
Этот - короткий  виток…

Пассажир -  «билеты брал»,
Водитель – «табличка темна»?
Кондуктор, по полной - молчал…,
Счастье не деньги, маршрутка там!

«Обман», с укоризной – «Позор»,
Наш - Зеленодольский район,
13.30  из  Казани  пошёл,
На «Крещение» - покарает вздор…

Техника  в  подъёме  сейчас,
Камеры – рассмотрят анфас,
Администрация - года два слепа,
Эмоции  -  честность  господа…