О друге

Елена Краснова Мадонна
Я помню друг твою заботу,
Меня лишь ты оберегал.
Ругал, что я так беззаботна
Проблемы всюду же искал.

Нет страха, когда нет заботы
Бояться что-то потерять,
Адреналин поймать охота
И жизнь так можно оборвать.

Лишь тот, кто любит – будет рядом
Оберегать тебя везде.
Такой единственный друг рядом,
По жизни защитит в беде.
От скуки, от проблем закроет.
Подскажет где, что сделать, как?
Вот это счастье и награда,
А не какой-нибудь пустяк.