Встреча

Татьяна Боженова
Солнце, прячась за дома,
В море розовом плескалось.
Я в дорогу собиралась.
Отыскать тебя должна.               

Шепчет легкий ветерок,
Как весенними деньками.               
Золотыми огоньками
Провожает вечерок.

Дарит полная луна
Под покровом ночи ласку;
Явит приглашенье в сказку,
Где звенит твоя струна.

Как проникну я за ней               
В тайную твою обитель,
Поднесу тебе - Хранитель,
Молока души моей.

Ты потоком, я - волной,
Мы сведемся в точке схода:               
Небеса, земля и воды
Обвенчают нас с тобой.

Мой единственный герой,
Что случится между нами,
Не исчезнет с петухами.
Это писано Судьбой.

Солнце, прячась за дома,
В море розовом плескалось.
Счастье с неба улыбалось.
И любилось без ума.

21.01.2017