***

Алина Сотникова-Шеллинг
О если бы ты только знал
Как беспощадно мысли глушат;
И пусть забит друзьями зал-
твой запах меж толпою душит

Твой запах… Всё, что мне осталось
И он как прежде свёл с ума.
В тот вечер мне порой казалось,
Что всё испорчу я сама.

Но всё испортило мгновенье-
Шаг от отчаянья к концу.
Вино насытило забвеньем-
Стираю слёзы по лицу.

Тебя здесь нет!
Любовь- случайна!
Меж нами лишь один ответ
После которого печально
остался дым от сигарет

Сил нет оставить всё как было
И отпустить любовь в края.
Я так на долго полюбила:
Ты- кара вечная моя.

26 июня 2015