Ходят-бродят вдоль стихиры

Бронтозавр Птеродактелич
           'Здравствуйте!

           Я оказываю услуги по продвижению авторов:
           - раскрутка авторской страницы (~200-400 читателей в день)
           - 3-15 рецензий в день
           - 200-400 баллов (нужны для публикации ваших произведений на главной   странице)

           Полностью анонимно и не дорого!'

                (из резюме одного из "федей")

***
Ходят-бродят вдоль стихиры Николаи, Феди, Иры,
Ермолаи, Нади, Раи  (все с большими номерами).
По страницам шустро шарят – предлагают пропиарить:
С нами, мол, легко взлетите – только денежки платите!

Как им рады графоманы! Все хотят за литтл мани
раскрутить страницу круто за короткий промежуток.
Всем поможет дядя-Робот! Как к простуженным микробы,
из помоек интернета прут «читатели» к «поэтам»…