Ты, печёночка, держись!

Лидия Лукашина
Ты, печёночка, не злись!
До аптеки продержись !
"Гепабене" и "Карсил",
"Но-шпа", "Холосас", "Мезим",
Пол-аптеки я скупила,
"Аллохол" ещё забыла!
И вот так, из года в год
У ёлки водим хоровод
И в аптеке друг за другом
Встаёт в очередь народ.

На фото :
Ёлочка в аптеке г.Петрозаводска