Письмо...

Долматов Максим
Когда остывает кофе,
Не нужно подогревать.
Когда остывают чувства,
Не нужно их возвращать.
Того, кто о вас не помнит
Не нужно вспоминать.
От несчастной любви не нужно
Сердце на части рвать.
Не нужно без всякой причины
Заставлять душу страдать.
Не нужно людям войны,
По приказу короля умирать.
О подвигах наших предков
Не нужно "сынам" забывать.
От проблем в жизни не нужно,
Как пёс, поджав хвост убегать.
И прекрасного много создать
В отведённое время успей.
Чтобы было о чём вспомнить
О поступках минувших дней.
-
Хоть был не актёр- пантомима,
Умел хорошо рисовать.
Голос прозвучит анонима:
"Стихи любил он писать".
-
С уважением      "автора имя".

   "Дата"        "Подпись"     "Печать"