Мы русские!

Тамара Симакова 2
Минуты сложены в года
Года слагаются  в столетия
Из пепла возродились семена
И древо предков выросло в наследие
Пусть соберут потомки - долгий путь
Истории Руси нетленной
Пусть детям, внукам донесут
Суть "Матери" благословенной
Корней своих нельзя забыть!;
-От куда род твой прорастает
Иначе нас легко сломить
И это каждый Россиянин знает
Нам передали чувства - Русь любить
Владимир,Александр Невский...;
- В неравных битвах принял русский
                воин смерть.
Чтоб жизнь России была бессмертной
Нам надо пристально на прошлое взглянуть
Осмыслить,взять опыт предков драгоценный
Вернуть величие тех славных,добрых дел
И вспомнить дедов,прадедов полично
Необходимо,чтоб каждый человек любил,
Гордился историей своих мудрейших предков.
И станет Русь во много крат сильней,
Сплочённее, стабильней.
Нам ни к чему чужих критерий суть
Ведь есть у нас от куда почерпнуть;
- И доблесть,мужество и мудрость
Мы русские!
И наша Родина - Святая "Русь"!
Давайте с гордостью носить!
И бережно в себе хранить!
Себе во благо - "Русскость"