На очках у бабушки...

Щетинин Дмитрий
На очках у бабушки-
две красивых бабочки.
И раскрыли бабочки
крылья как тетрадочки:

"Были мы у сказочника-
написал он сказочку.
Перышком на
крылышках
без одной помарочки!"

Улыбнулась бабушка
и сказала: "Ладушки!
Прочитаю сказочку,
и тогда уж баюшки!"