Открываю вино

Аля Задерихина
Шторм в моем море.
Твой корабль будет разбит,
Утоплю тебя вскоре.
Море все громче шумит.

Очень пьян капитан
Я хочу что бы ты страдал.
На палубу упал туман,
И вот, не удержал штурвал.

Сейчас советую уплыть.
Покинь это море, прошу
Тебя смогу позабыть,
Плыви, иначе согрешу!

Ты сам не хочешь жить.
Я допиваю вино.
Тебя придется поглотить.
Идёшь на дно.