Миллионы сапог

Юда Одинский
          России остаётся просто жить,
          Не хочет чудо она совершить,
          Для чуда нужен духа взрыв,
          Мудрости мысли прорыв,
          Живёт Россия, как миллионы сапог,
          Которые месят пыль без дорог,
          И верит, верит, верит во всё,
          И это всё - ничего.

          1996г