природа

Зоя Мищенко
и все мы совершаем ошибки-
 и все мы бываем такие-
шибстики- так мы с в детстве
 говорили друг на друга,
когда обидеть хотели
 или доказать что Важное ...!
 да.. шибстик- некрасивое слово-
 но природа она всегда есмь природа-
 главное в природе - порода-
 по рода -это,
когда во Слваву и Честь Рода !
 И потому жива Природа  Породы !