Вера, Належда и Любовь

Илья Шевцов
Для всех кому трудно,
Всегда есть Вера, Надежда и Любовь,
Они как три сестры,
Заплетённой русской косы,
Не надо печалится, да и отчаиваться,
Когда есть вера,
Значит надежда жива!
Любовь в злом и беспощадном мире,
Ещё не умерла.
Цветы растут на минных полях,
И где-то всё также,
Резвятся голодные, грязные дети,
В гнилых халупах, на углях,
Увидев ненависть и страх.
Они хотят жить, не видя войны
Чтоб их не бомбили,
Взрослые люди,
По приказу  дяди
С  другой страны.
Они верят в мир,
И очень надеются,
Что злая война,
Любовью заменится.