Разобрался что к чему!

Степанова Елена Анатольевна
Он совсем-совсем поник.
Морщит лоб забавно.
Хоть и слеплен Снеговик
Был совсем недавно.

Разобрался что к чему –
Понимаю друга!
Без фамилии ему
Очень-очень туго.

Раз, два, три – и нет обид.
Возле пышной ёлки
Не без гордости стоит
Снеговик Метёлкин!