Будь реалистом и не верь рвачам!

Кость Ярила
Своим невольным палачам...

Кто сказал, что есть жизнь после смерти,
И кому, ответьте, это нужно?
Да верха! Чтоб верили мы, черти,
Что на небе примут нас радушно!

Это нас-то, жалких нищебродов!
А раз так, то нужно потерпеть,
Чтоб элита всех в мире народов
В свою сласть пожить смогла успеть!...