Бертовой Дарье 2

Анита Гру
(Б)ереги свою кроткую душу
(Е)сли жизнь вдруг навеет печаль.
(Р)окот сердца, прошу, послушай,
(Т)ихий шёпот несущийся вдаль.
(О)глянись сколько пройдено много...
(В)ероятно был где-то изъян,
(А) затем ступай смело в дорогу -

(Д)адут силы тебе друзья.
(А) сейчас ты не бойся ненастья,
(Ш)елестят дни прошедшие зря,
(А) себя приучай только к счастью!

январь 2017