Если нужны

Алексей Валентинович Кончицкий
Спроси у Вечности: "Кто я?" —
она тебе не ответит.
Вывод? — Надо спрашивать
у тех, кто ,как звёзды — светит,

кто страстно и беззаветно
исследует, собирает
вопросы и, к ним — ответы.
Такие не умирают,

такие живут бесконечно
и Жизни смысл — находят,
беспечно уходят в Вечность,
и, если нужны — приходят.