Вас устроит

Михаил Кимбер
Здесь всегда… в больнице… лето…
Штиль,… и запахи свои…
Дни… искусственного света…
Ночь тревожна… до зари…
Сон не сон,… как фантик липкий…
Смесь реала… с чёрти чем…
Бред,… дежурные улыбки…
И один вопрос,… зачем?..
Время Х,… забыть о хлебе…
Крюк нажать,… патрон в стволе…
Лучше,… звёздочкой на небе…
Чем какашкой… на Земле.

2017.01.22