У лифта

Большаков Алексей
Викторовна,  красивая  дама,  чуть  выше  среднего  роста,  впитавшая  от  каждого  из  прожитых  лет  по  два  килограмма  красоты,  главврач  стоматологии,  решила  прогуляться  в  свой  выходной.
Спустилась  на  лифте.  В  просторном  холле  два  молодых  человека  стояли  у  окна.
Викторовна,  выйдя  на  крыльцо,  поняла,  что  без  зонта  гулять  рискованно.
Вернулась  к  лифту.  Молодые  люди  встали  у  неё  за  спиной.
Когда  двери  лифта  начали  открываться,  Викторовна,  как  прима-балерина,  двумя  руками  подхватила  и  приподняла  все  подолы,  крутнулась  вокруг  оси  на  левом  каблуке,  а  правой  ногой  влепила  пинок  одному  из  парней  в  очень  больное  место. Вошла  в  лифт  и  поехала  за  зонтом.
Спустившись  на  лифте  в  холл,  Викторовна  увидела  тех  же  молодых  людей  около  окна.  Один  спрашивал  другого  о  готовности  войти  в  лифт,  а  тот  отвечал:  «Пусть  пройдёт.  А  то  опять  пнёт».

Папка 24-1 - 6