Озеро надежды

Надежда Дутова
"Никогда, не жалейте о том что случилось.
Иль о том, что случиться не может уже.
Лишь бы озеро вашей души не мутилось.
Да надежды как птицы парили в душе. А. Дементьев."

Счастье и любовь не  вечны.
Как бы не стремились мы.
Море счастья и любви всё,
Что было в душе сохрани.
Пусть давно уж всё минуло.
Судьба меня не обманула.
Ведь осталось озеро надежды.
Я стою у озера как прежде.
Вспоминаю всё,что было до и между.
Озеро надежды,ты мне помоги.
Не теряться в жизни,силы сохранять.
И реальность всей душой принять.
Озеро надежды, ты не осуди.
Я пришла к тебе как прежде.
Ты меня прости, пойми.
В воды твои чистые я взгляну.
И,увидев, отблески всё пойму.
Озеро надежды,будь со мной всегда.
Видимо, нужна баллада.
Написать была бы рада.
Нарисую чудный остров
В озере души своей.
Чтобы был он маяком.
Горю,бедам не знаком.

Чудный экспромт.... Борис Михлин:
   
Познав за жизнь и радость, и печаль,
И боль утрат, и невозвратность счастья,
Я всё ж смотрю с надеждой светлой вдаль,
Туда, где ждёт последнее причастие...

Чудный экспромт.....Борис Воловик .

Озеро надежды, так вот и живём,
Край небес багровый, в сумраке ночном.
Радости и горе по судьбе хлебнём,
Но любовь и счастье к нам приходят в дом.