Aus Liebe

Плет Мария
AUS LIEBE

Ein Wort von dir, ein Blick kann mich entzuecken.
Ich folg' dir – wie ein Hund – aus freien Stuecken.
Tagsueber kriege keinen Bissen runter,
Nachts aber liege ohne Schlaf – kein Wunder!
Wieso denn bloss, fragst du? Das kann ich sagen:
Vor lauter Hunger knurrt mir stets der Magen.