Персональное дело моё...

Рындина Елена
Тебе рассказать, как я плачу?
А страшно не станет - нет?
Когда, не сумев иначе,
Твой украду рассвет...
Когда моя боль твоею
Вдруг станет. И - навсегда!
Спасибо, что не посмею -
Кровь бьётся, а не вода
В висках моих поседевших,
В уставшем сердце моём:
Один страдать должен грешник,
И никогда - вдвоём!
Вот и поговорили...
Понял ли что-нибудь?
Сказ воскрешает были...
Пока что меня забудь.
С детства я не умела
Напрягом быть визави:
Помощь - другое дело,
Трудно будет - зови!
17.00. 18.01.2017.