На улыбку реакция - слёзы

Юлия Вури
Что это с нами?
Мы катимся вниз по наклонной.
С завязанными глазами
ищем подходящие роли.
Как бы близко
не находились наши цели,
мы не станем такими,
какими всегда мы хотели.
Нам так грустно
наблюдать за счастьем других,
хоть и любим их
сильнее, чем себя самих.
Я так рада за них,
хоть сама я на дне.
Они свой путь нашли,
но мой путь во тьме.
На улыбку реакция - слёзы,
это нормально.
Ваша радость, как розы,
прекрасна, но не реальна.