Горка

Новый Текстовый Документ Нтд
Его жизнь как горка на детской площадке
Нужная сейчас лишь для ночных посиделок алкашей.
В виде снега ночные осадки
Покрывают одежду ему все сильней.

Я думаю он хочет чего-то,
Но чего, лишь ему одному понять дано.
Я думаю он ищет то,
Рядом с чем ему быть суждено.

Он не слишком активно занят делами,
Но думает обо всем.
Он около горки ходит кругами,
Оставляя следы вокруг нее колесом.

Зачем тебе это, парень?
Почему ты шляешься тут, а не спишь?.
Потому что он фамильярен,
И он ждет пока ты замолчишь.