Мамочка моя родная

Валеева Анна
Мамочка, моя родная
Пусть Господь тебя хранит!
Накрепко связала, знаю
Нас невидимая нить.

Ты – болеешь, я – страдаю;
Плохо мне, тут ты грустна.
Будто бы одна большая
Нам двоим, душа дана.

Грань, что между нами мама,
Так чувствительна, тонка.
Много зол кипучих самых
Отвела твоя рука.

Я люблю твой голос звонкий,
Для меня он как елей.
Ты даёшь побыть ребёнком
Взрослой дочери своей.

Сердце – бездна нежной ласки,
Всепрощения, любви.
Мне теперь милее сказки
Быть с тобою визави.

Слушать мудрые советы,
Знать, что боль на нет сведёшь.
И теплом твоим согретой
Быть в житейский стылый «дождь».

Устали живёшь не зная,
Щедро красишь дни добром.
Мамочка, шепчу, родная...
МИР ВЕСЬ В СЛОВЕ ДОРОГОМ.