Маленький повелитель вселенной

Алёна Тесье
Маленький пленник огромной планеты.
Горячее сердце среди мертвых камней.
Грустно вздыхая,считал он кометы,
Что были всех ярче и всех холодней.

Космос огромен,множество таин.
Играет он в Бога невиданный срок.
Ничто здесь не чуждо,никто не случаен,
Он так опечален...И так одинок

Там,на далёкой зелёной планете
Люди смеялись,споря о вечном.
Он бы приехал к вам...Солнечным летом
Только вот зимы здесь бесконечные.

Маленький пленник огромного мира
Забытый вселенной,навечно один.
Играя со звёздами,словно с сапфирами
Сам себе жертва,сам себе господин.