Сила слова

Флорида 2
Я читаю Евтушенко,Блока.
Восторгаюсь смыслом их стихов.
И прошу я у судьбы,у рока
От души идущих добрых слов.

Разве в слове силы столько мало,
Чтоб достать читателя до сердца?
И строка чтоб песней зазвучала,
И слова к душе открыли дверцу?
                22-01-2017