Мой самый первый снег

Александр Кузьмин 9
«Ночь. Фонарь. Искрится снег -
Первый, радостный, всесущий....
...И накрыло с головой
Детских дней воспоминанье,…»
Grecija
 
Мой первый снег давно растаял
Не оставив и следа…
Хоть помню я его едва ли,
Но, влюбился навсегда!!!
 
27102016