Художника может обидеть любой...

Андрей Тероев
Художника может обидеть любой,
Но может не стоит играться с судьбой.
Он может легко расписать Ваш портрет
В весёлый лилово-сиреневый цвет.
И если не очень проворные Вы,
Художник добавит под глаз синевы.
И профиль испортит он Вам и анфас
И красное будет под носом у Вас.
Губа,как лепёшка и странная бровь
И нет почему то передних зубов...
И будут над вашим портретом все ржать.
Не надо художника Вам обижать!