Всё меняется во мне

Алексей Орлов Спб
Всё меняется во мне
Как весной,
Я теперь себе уже
Сам не свой

И спросить хотел бы я
Небеса,
Что случилось, что со мной
Не всегда

Но молчат они тому,
Кто глядит
В их далёкую страну
И молИт

И не знаю я опять
Ничего,
То ли кажется мне то,
То ли что?

То ли радость велика,
То ли снег
Растопился, что лежал
Целый век

Ах, как сладко на душе
Оттого,
Что живёт во мне рассвет
И тепло!