Коробка

Алёна Тесье
Ты в коробке с использованными вещами,
Ты выброшена, растоптана в грязь.
Ты убиваешь себя воспоминаниями,
Прекрасно понимая, что оборвана связь

Ты в коробке с использованными вещами,
Ты гниёшь и ноешь от боли,
Но внутри надеешься на прощание,
Изнуряя себя, сидя в картонной неволе.