Стих И твоих объятий я хочу А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"И твоих объятий я хочу"(А.С Молодов)
Утонул во всей любви и твоих  объятиях
Ты со мной в сердце любовь
Нету боли неприятелю
Я люблю тебя всем сердцем
Ты прекрасна и чудесна
Ты любимая моя
Ты прекрасней, всех прелестней
Не хочу тебя я потерять
Лишь с тобою быть хочу
Ты любовь моя
И твоих объятий я хочу.