Беспечен я..

Костас Костас
Беспечен я - не создаю багаж;
Из знаний, опыта, людей.
Зато в квартире у меня
Ненужных нет вещей..

Я не тяну с собой весь хлам,
Что вы зовете жизнь.
Не строю планы по утрам,
Забавный атавизм..

Я в жизни этой мотылек,
Что только день живет
Родился голым без забот
И голым в ночь уйдет..