Зависимость

Нико Николь
Ты в одноклассниках сидишь
С утра и до заката
А в жизни и не вспомнишь
Устройство самоката.

Тебя живые люди
Совсем не беспокоят
А сам наверно не видал
Как корову доят.

Ты знаний нахватался
Как кандидат наук
А в жизни и не видел
Как ползает паук.

И если вдруг гаишник
Спросит П.Т.С-ку
То предъявишь сразу
Только С. М. С-ку.

Ты многое увидел
И многое узнал
Но жарких поцелуев
Ты так и не познал.

И до сих пор к компьютеру
С горбатою спиной
С ладошкой как у краба
Спешишь быстрей домой.