Любовь

Светлана Ольховская
               
Любовь  -  на  клумбах рвать цветы!            
Любовь  -  растерянность
              до  немоты...
Любовь  -  принять всю боль разлук!            
Любовь   -  отдать 
               счастье из рук!
Любовь - самый глубокий взгляд!
Любовь -  курок у твоего виска!         
Любовь -  бессонница и боль!
Любовь  -  не знать судьбы иной!
Любовь - как покаяние в веках!
Любовь - пронзает, как стрела:
Мне без тебя  -
                Земля пуста...